Лисьи мысли о жизни смысле

Я - зеркало. И если вам во мне что-то не нравится, присмотритесь к себе. Возможно - это ваша черта.




Облако ключевых слов

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


sly4x

Облако ключевых словИгры

Пробовали набрать Zerg Rush в гугле?

Картинка кликабельна !!!

При поиске по запросу «zerg rush» на странице появляется большое количество «монстров», атакующих элементы интерфейса. Каждый из этих элементов имеет свою шкалу жизни, и задача пользователя — уничтожить как можно больше «монстров», пока они не успели «съесть» все содержимое страницы.

Для борьбы с вредителями пользователю необходимо кликать мышью на каждого из «монстров» до тех пор, пока их шкала жизни не дойдет до нулевой отметки. На странице при этом имеются два счетчика — первый подсчитывает количество уничтоженных «монстров», а второй — количество кликов в минуту (APM).

После завершения игры пользователь может опубликовать результат на своей странице в соцсети Google+. При этом Google предлагает называть «монстров» зергами (zerglings), как и одну из рас в серии игр Starcraft. Зерги известны как раса, которая в бою делает ставку на большое количество атакующих единиц. Под термином «zerg rush» принято понимать одну из тактик начала игры за зергов, заключающейся в массовых набегах на вражеские базы.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


Прогулялся по офису, показал коллегам, со всех сторон доносится адское кликание...
  • (0/0)
Компанію розвалюєш?
  • (0/0)

 
ОБОЗ.ua