Лисьи мысли о жизни смысле

Я - зеркало. И если вам во мне что-то не нравится, присмотритесь к себе. Возможно - это ваша черта.




Облако ключевых слов

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


sly4x

Облако ключевых словМир

Cамый ценный материал, когда-либо созданный человеком

Starlite – это, возможно, самый ценный материал, когда-либо созданный человеком. У него есть потенциал произвести революцию в индустрии, спасти множество жизней и изменить ход человеческой истории. Возможности его применения практически безграничны, однако до сих пор ни один учёный ум на планете не смог разобраться, как он работает – и его так ни разу ни для чего не применили.

Так что же он из себя представляет, и почему вы никогда о нём не слышали? Starlite был изобретён в 1980-х годах Морисом Уардом, неожиданно — женским парикмахером из Йоркшира.

Это пластическая масса, способная выдерживать невероятную температуру. Уард никогда не раскрывал секрета, как он её изготовил, лишь заявив, что она содержит «21 органический полимер, сополимер и небольшие количества керамики».

В лабораторных тестах Starlite сумел выдержать жар ядерного взрыва. Он может выдерживать температуры, в три раза превышающие точку плавления алмазов. И при этом ему можно придать практически любую форму.

Starlite привлёк много внимания в 90-е годы, после появления в программе телеканала ВВС. Обычное яйцо покрасили этим веществом и затем нагрели газовой горелкой до 2500 градусов Цельсия. Спустя несколько минут поверхность яйца лишь немного нагрелась, а внутренность осталась совершенно сырой.

Уард был параноидален относительно того, что формула Starlite может быть подвергнута обратной инженерии, и никому не позволял сохранить у себя его образец, а его требования платы за любое использование материала – включая NASA, американских и британских военных – оказались фатальными для изобретения. Он категорически отказывал в разрешении на лицензирование этого материала, и как результат, в 2013 году, 30 лет спустя после его создания, Starlite ни разу не покидал стен лаборатории. Уард скоропостижно скончался в 2011 году и в настоящее время никто не знает, что стало с формулой материала.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


Формулу спионерил некий Капанадзэ, изготовил полимерный генератор чистой энергии. Но тоже хранит его в секрете.И сечас черпает энерги. из ниоткуда!!!!!И тратит её в никуда))))
  • (0/0)
Сто пудово)))
  • (0/0)

 
ОБОЗ.ua