Лисьи мысли о жизни смысле

Я - зеркало. И если вам во мне что-то не нравится, присмотритесь к себе. Возможно - это ваша черта.




Облако ключевых слов

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


sly4x

Облако ключевых словДемон, Наболело

Рабство, Толерантность, Трусость

Мать говорила тебе: ”Иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни”. Учителя в Школе повторяли: ”Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону”. Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны. Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы...

Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь. Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью?
Ты никто, а не личность. Трусливое беспомощное никто.

Тебя с детства учили, что твой народ – это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.

Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый ”джигит”? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся? Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Украину въехало больше миллиона мигрантов, в то время как НАС стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно.

Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём ”власть”, но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. ”Клиенты на работе не поймут”.

Тебя с детства растили на убой.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


Это крайности какие-то. Что ты предлагаешь? всю жизнь посвятить изучению боевых искусств и покупке оружия?
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.

  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
могу подписаться почти под всем.. но!єто скорее не учили, а развивали инстинкт самосохранения- быть трусом- не научишь- это либо есть- либо нет, это особенности характера
  • (0/0)
фанати Паланіка в зборі?))
  • (0/0)
о дааа!!! меня не радует, что он больше не пишет))) скорее бы следующая книга
  • (0/0)
Американской историей Х попахивает...
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Стиль чем-то напоминает Ф.Кривина
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Это не рабство и не толерантность и не трусость.... это полная ИМПОТЕНЦИЯ... и прежде всего умственная, когда все с ног на голову...
  • (0/0)
Толерантность, политкорректность... это всё псевдотерпимость, за которой (автор прав) прячется трусость или безразличие со стороны людей и один из рычагов управления нами со стороны власти... Они думают, что при помощи толерантности можно сохранить мир, дружбу народов, порядок, гуманность, наконец... А в нашем мире это не возможно. Вернее пока что возможно, но с каждым днём всё труднее. Не хочу быть пессимисткой, поэтому скажу, что всё зависит от НАС. Если не будем закрывать глаза на подобные вещи и правильно реагировать, то будет не так уж и плохо ))
  • (+1/0)
Весь вопрос как реагировать!
  • (+1/0)
можно, конечно, как в Ветхом завете - глаз за глаз... но к чему это приведёт - не трудно догадаться... это очень риторический вопрос. Я думаю, что каждый сам определяет для себя толерантность. Проблема не только в равнодушии или трусости людей, как мне кажется, а и в том, что НИКТО не знает толком, как реагировать и что делать. Поэтому возникают крайности в этом вопросе - экстремизм, терроризм и т.д. Вот, что делать? Есть соображения по этому поводу? Я пока вижу выход в объединении неравнодушных людей.
Метод только один. Требовать от властей того. что ты хочешь. а если то, что ты хочещь совпвдвет с тем, что хотят многие и многие другие, то это повод объединяться и вполне осмысленно требовать от властей соответствующих законов, регулирующих въезд в страну и разрешения на работу и выполнение этих законов. А иначе фашизм, прилюдию которого мы здесь прочли. Приезжие приезжают к нам потому, что их пускают, потому, что они ищут лучшую жизнь, которую они не находят у себя дома, потому, что им эту работу дают здесь и потому, что их не депортируют....... все! других причин почему эти люди едут к нам нет!!! Но этот вопрос не так прост. Слишком большие потоки ведут к оч быстрой смене этнического СООТНОШЕНИЯ между местн. населением и др. народностями. Возникают конфликты за рабочие места. Вот это соотношение, объем этих потоков людей должны контролировать гос органы. А иначе вот такие демагоги будут вовлекать людей в националистические и фашистские организации, руки этих людей будут замараны КРОВЬЮ. Люди эти уже будут "испорчены", замараны теми преступлениями, которые совершают подобные организации, так ЧЕГО ЖЕ МЫ ДОБЪЕМСЯ ПОДОБНЫМИ ПРОКЛАМАЦИЯМИ? Вместо того, чтобы не унижая ни себя. ни приехавших, мы ИЗ СЕБЯ САМИХ будем делать придурков и преступников. Получим законную ненависть этих приезжих, а те кто должен отвечать за порядок и контроль в этом вопросе будут продолжать сидеть на своих местах и еще и тихо подстрекать озверевших людей и направлять их недовольство подальше от себя!!!! таким путем!
  • (0/0)
давайте их всех убьём и жизнь наша сразу станет лучше :)
  • (0/0)
Мне пох,мой нож всегда со мной=0)
  • (0/0)
Однобокий взгляд. Автор-то - пессимист!:) А вообще это проблема не личностей, а гос-ва. Ибо личности на всюэтухуету реально параллельно. Это проблемы гос-ва и никого другого. Причём, у Кавказа (который автор так не любит) и у Исламского мира свои проблемы. В общем автор сего графоманского поста призывает к насилию, причина же наверняка в его собственной неполноценности. Нечего пропагандировать насилие и нацизм. У меня много знакомых кавказцев - и они все приличные люди. А быдло - это интернациональная проблема. Чем о проблемах в таких вот заметках плакаться - лучше б какой-то креативчег создал!
  • (0/0)

 
ОБОЗ.ua